Пицца «Гавайская» (с курицей и ананасами)

  • 15 августа 2018, 08:43
  • Natali
  • 0
  • 57
  • 0
  • 0
Пицца «Гавайская» (с курицей и ананасами)

Понадобится

140 г теста для пиццы, 50 г куриного филе, 50 г ананаса, 75 г моцареллы, 3 ст. л. томатной пасты или готового соуса для пиццы, несколько веточек петрушки, свежемолотый черный перец — по вкусу, мука на подпыл

Способ приготовления

  1. Нарезать куриное филе поперек волокон тонкими ломтиками, ананас — кубиками.
  2. Отделить листья петрушки от стеблей, измельчить. Разломать сыр на кусочки руками.
  3. Раскатать тесто в круглый пласт толщиной 1 см, выложить на присыпанный мукой противень.
  4. Смазать заготовку томатной пастой. Посыпать кусочками сыра и ананаса.
  5. Выложить лучами из центра ломтики куриного мяса. Добавить измельченную петрушку. Поперчить.
  6. Выпекать пиццу в разогретом до 300 °С духовом шкафу в течение 7 мин.

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.