Пицца с анчоусами и вялеными помидорами

  • 14 августа 2018, 02:13
  • Natali
  • 0
  • 93
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Понадобится

140 г теста для пиццы, 75 г моцареллы, 30 г вяленых томатов, 7 анчоусов, 2–3 ст. л. томатной пасты или готового соуса для пиццы, мука на подпыл.

Для подачи: небольшой пучок рукколы, несколько веточек базилика.

Способ приготовления

  1. Раскатать тесто в круглый пласт толщиной 1 см, выложить на присыпанный мукой противень.
  2. Смазать заготовку томатной пастой. Выложить нарезанную кружочками моцареллу.
  3. Равномерно распределить вяленые томаты и анчоусы.
  4. Выпекать в разогретом до 300°С духовом шкафу в течение 7 мин.
  5. Посыпать готовую пиццу рукколой и листиками базилика.

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.