Пицца «Охотничья»

  • 15 августа 2018, 08:50
  • Natali
  • 0
  • 33
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Понадобится

140 г теста для пиццы, 75 г говяжьего фарша, 75 г моцареллы, 50 г грунтовых помидоров, 1/4 красной луковицы, 40 г шампиньонов, 2–3 ст. л. томатной пасты или готового соуса для пиццы, мука на подпыл.

Для подачи: 10 г пармезана.

Способ приготовления

  1. Вымыть, обсушить и почистить шампиньоны, нарезать ломтиками.
  2. Очистить лук, удалить у помидоров плодоножки. Нарезать лук кольцами, помидоры — кружочками. Разломать моцареллу на кусочки руками.
  3. Раскатать тесто в круглый пласт толщиной 1 см, выложить на присыпанный мукой противень.
  4. Смазать заготовку томатной пастой. Выложить сверху моцареллу. Равномерно распределить фарш, кольца лука, грибы и кружочки помидоров.
  5. Выпекать в разогретом до 300°С духовом шкафу в течение 7 мин.
  6. При подаче посыпать тертым на мелкой терке пармезаном.

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.