Пицца кальцоне «Домашняя»

  • 15 августа 2018, 09:00
  • Natali
  • 0
  • 108
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Понадобится

140 г теста для пиццы, 50 г нежирного сырокопченого мяса или балыка, 40 г бекона, 40 г сметаны, 2–3 ст. л. томатной пасты или готового соуса для пиццы, несколько перьев зеленого лука, веточек кинзы и петрушки, мука на подпыл.

Способ приготовления

  1. Нарезать сырокопченое мясо и бекон тонкими ломтиками.
  2. Крупно нарвать руками зеленый лук. Отделить от стеблей листики кинзы и петрушки.
  3. Раскатать тесто в круглый пласт толщиной 1 см, выложить на присыпанный мукой противень.
  4. Смазать половину основы томатной пастой. Выложить ломтики бекона и мяса, равномерно распределить зеленый лук, посыпать зеленью.
  5. Полить начинку сметаной, закрыть второй половиной теста, защипнуть края.
  6. Выпекать в разогретом до 300°С духовом шкафу в течение 8–9 мин.

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.