Сэндвичи с говядиной в стиле барбекю

  • 09 мая 2018, 19:33
  • Natali
  • 0
  • 80
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Понадобится

4 тонких говяжьих стейка, 4 ломтика белого тостового хлеба, 2 помидора, горсть листьев рукколы или другого салата, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. соуса барбекю или кетчупа, 1 ст. л. зерновой горчицы, соль и свежемолотый черный перец — по вкусу, 1 ст. л. оливкового масла для жарки.

Способ приготовления

  1. Удалить у помидоров плодоножки, нарезать тонкими кружочками.
  2. Смешать размягченное сливочное масло, зерновую горчицу и соус барбекю. Намазать ломтики тостового хлеба полученной смесью, оставив 2 ч. л.
  3. Обжаривать говяжьи стейки на раскаленном оливковом масле по 20–40 с каждой стороны до образования корочки, после чего убавить огонь и жарить еще 2–4 мин. Посолить и поперчить.
  4. Выложить на каждый ломтик тостового хлеба немного листьев рукколы, сверху — по нескольку кружочков помидора.
  5. Добавить теплые стейки, смазав каждый из них 1/2 ч. л. оставшейся масляной смеси.
     

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.