4 питы, 300 г копченых куриных грудок, 100 г салата айсберг, 75 г майонеза, 100 г оливок без косточек, 2 зубчика чеснока, 2 коробочки кардамона, 1/2 ч. л. молотого тмина
Способ приготовления
Нарезать копченые куриные грудки кубиками со стороной 1 см. Мелко нарвать руками листья салата. Нарезать оливки тонкими кольцами.
Мелко нарезать или натереть на терке очищенный чеснок. Вычистить из коробочек кардамона зерна, раздавить их плоской стороной ножа.
Соединить все подготовленные ингредиенты, заправить майонезом, добавить тмин и аккуратно перемешать.
Разрезать питы пополам, обжаривать на сухой сковороде до румяной корочки. Наполнить каждую половину приготовленным салатом.
Комментарии: