Тосты с печенью и овощами

  • 09 мая 2018, 19:00
  • Natali
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Понадобится

140 г куриной печени, 80 г редиса, 1–2 помидора, 1 луковица, 2 яйца, 40 г листьев кудрявого салата или любого другого с нейтральным вкусом, 140 г багета или белого тостового хлеба, щепотка зиры, щепотка розового перца, 1 ст. л. сахара, соль — по вкусу, растительное масло для жарки.

Заправка: 1 ст. л. острого мангового соуса, 1 ст. л. оливкового масла, розовый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Нарезать хлеб ломтиками, обжарить на сковороде гриль в растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Удалить у помидоров плодоножки, очистить лук. Нарезать оба ингредиента мелкими кубиками. Вымыть и обсушить куриную печень, удалить пленки, крупно нарезать.
  2. Обжарить на растительном масле зиру и розовый перец, всыпать лук и помидоры. Добавить соль и сахар, обжаривать 6 мин, помешивая. Выложить печень и готовить 7 мин.
  3. Отваривать яйца 7 мин после закипания воды, очистить, нарезать кружочками. Нарезать редис с помощью овощечистки тонкими ломтиками. Порвать листья салата руками. Выложить на хлеб печень с овощами, дополнить листьями салата, яйцами и редисом. Приготовить заправку, смешав все ингредиенты, полить ею бутерброды.
     
  • 09 мая 2018, 19:00
  • Natali
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.