Мясо нарезаем пластинами средней толщины. Отбиваем молоточком с двух сторон через полиэтиленовый пакет, чтобы не порвать мясо. Выкладываем в форму. Солим, добавляем любимые специи для мяса, обязательно черный перец.
Картофель нарезаем кружочками. Выкладываем сверху на мясо. Солим. При желании можно добавить специи.
Лук нарезаем четверть кольцами и выкладываем на картофель.
Форму накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Вынимаем форму из духовки. Сверху выкладываем натертый твердый сыр. Снова отправляем в духовку на 20 минут. За это время запеканка подрумянилась.
Запеканка готова. Приятного аппетита!
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии: