Омлет по немецким рецептам с русской интонацией

  • 01 января 2019, 09:55
  • Natali
  • 0
  • 45
  • 0
  • 0
Омлет по немецким рецептам с русской интонацией
Его можно бы было приготовить, следуя кулинарным канонам определенных национальных кухонь. Тогда получилась бы одна порция традиционного блюда. Пойдя другим путем, я не только увеличила количество угощения, но и придала ему пикантную особенность.
Каким образом привычное обрело статус необычного, с удовольствием поделюсь, описывая рецепт, своеобразную новинку.

Понадобится

Ингредиенты на одно яйцо:

  • по 125 г молока и муки;
  • по мере необходимости сельдь под шубой, соль и масло (лучше растительного происхождения).

Способ приготовления

  • Шаг 1

    Как и что делать: так как салат из сельди у меня уже готов, занимаюсь только омлетом. 


    Омлет по немецким рецептам с русской интонацией
  • Шаг 2

    Яйцо смешиваю с солью и мукой.


    Омлет по немецким рецептам с русской интонацией
  • Шаг 3

    Вливая к ним молоко, превращаю массу, быстро перемешивая ее, в легкое тесто.


  • Шаг 4

    Выпекаю его на блинной сковороде, которую предварительно при помощи кисточки смазала маслом и сильно разогрела. 


    Омлет по немецким рецептам с русской интонацией
  • Шаг 5

    В итоге вышло три тонких омлета, больше похожих на блины.


    Омлет по немецким рецептам с русской интонацией
  • Шаг 6

    В каждый завернула определенную дозу селедочной начинки.

    И вот такой интересный вариант «международного» содружества обрела! 


    Омлет по немецким рецептам с русской интонацией
  • Шаг 7

    Для такой пищи не нужен хлеб. Ведь салат получил оболочку, вполне заменяющую этот продукт. Если бы под рукой был, к примеру, зеленый лук, украсила им бы свой экспромт.


    Омлет по немецким рецептам с русской интонацией

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии (563)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.