Мини-кексы с орехами и пряностями

  • 09 июня 2018, 07:36
  • Natali
  • 0
  • 12
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Понадобится

На 24 штуки:

  • 175 г меда
  • 50 г коричневого сахара
  • 35 г сливочного масла
  • 1 стол, ложка молока
  • 175 г муки
  • 50 г орешков кешью
  • 75 г рубленого миндаля
  • 1 чайн. ложка разрыхлителя
  • 2 чайн. ложки порошка какао
  • кардамон на кончике ножа
  • 2 чайн. ложки молотой корицы
  • 1 чайн. ложка набора специй для пряников
  • 1 яйцо

Способ приготовления

  1. Молоко подогреть вместе с медом, сахарным песком и сливочным маслом так, чтобы сахар полностью растворился. Дать остыть. Муку смешать с кешью, миндалем, разрыхлителем, какао и специями для пряников. К сухой смеси подмешать медовую и 1 яйцо.
  2. Духовку нагреть до 175°С. В формочки для кексов вложить бумажные формочки и заполнить их тестом. Выпекать 20-25 мин. Украсить по желанию.

Приготовление: 1 ч 10 мин.

В 1 порции 90 ккал, 2 г белков, 4 г жиров, 10 г углеводов

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.