3 яйца, 250 мл сметаны, 200 мл майонеза, 250 г муки, 1 ст. ложка разрыхлителя для теста.
Для начинки: 200 г картофельного пюре, 200 г отварного филе курицы, 3 вареных яйца.
Для теста 3 яйца взбить со сметаной и майонезом. Добавить разрыхлитель. Небольшими порциями ввести муку и тщательно перемешать до однородной массы. Должна получиться консистенция сметаны. Приготовить начинку.
Вареные яйца и филе курицы нарезать мелкими кубиками. Смешать с картофельным пюре. Дно формы застелить пергаментом. Смазать растительным маслом. Половину теста вылить в форму. Поверх теста равномерно распределить начинку. Залить оставшейся частью теста. Пирог печется при температуре 180 градусов 20 - 30 минут. Готовность проверяется зубочисткой. Если пирог готов, зубочистка будет сухая.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии: