- Горький и молочный шоколад наломать небольшими кусочками, сложить в металлическую миску и растопить на горячей водяной бане. Затем миску снять с водяной бани и дать шоколаду немного остыть. К теплому растопленному шоколаду добавить белый ром (сироп), молотый миндаль и все хорошо перемешать.
- Сливочное масло растереть с сахарной пудрой добела, соединить с шоколадной массой и слегка взбить миксером.
- От приготовленной массы чайной ложкой отделить кусочки и скатать влажными руками небольшие шарики. Каждый из них быстро обвалять в кокосовой стружке (можно взять стружку разных цветов) и поместить в бумажную формочку. Конфеты убрать в холодильник не менее чем на 3 ч, чтобы шоколадная масса хорошо застыла.
Приготовление: 3 ч 40 мин.
В 1 порции 100 ккал, 2 г белков, 7 г жиров, 7 г углеводов
Комментарии: