Выпечка из дрожжевого теста. Пирожки с картошкой и сосисками.
Что может быть вкуснее домашней выпечки? Без сомнения, ничего! Потрясающие пышные пирожки либо румяные, сочные сосиски в тесте способны свести с ума любого человека, обожающего вкусную еду. А что же выбрать пирожки либо сосиски? На самом деле, останавливаться на чем-то конкретном не обязательно! Ведь сосиска в тесте – это тот же самый пирожок, сделанный из дрожжевого теста. При наличии всех необходимых ингредиентов можно приготовить разные начинки! Да и вряд ли, кто из домочадцев, будет против, отведать ароматную выпечку вприкуску с горячим кофе!
Понадобится
Перечень ингредиентов для дрожжевого теста:
- сливочное масло – 100 грамм
- куриные яйца – 2 штуки
- молоко – 150 грамм
- сахарный песок – 30 грамм
- пищевая соль – щепотка
- дрожжи сухие – чайная ложка
- пшеничная мука – 1 килограмм.
Начинка для пирожков:
- картофельное пюре – 500 грамм
- твердый сыр – 100 грамм
- лук – головка
- масло растительное – для жарки
- сырое яйцо – для смазки.
Для сосисок в тесте:
- сосиски – 1 килограмм
- сырое яйцо – для смазки.
Комментарии: