Хлебные палочки

  • 13 июня 2018, 02:22
  • Natali
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!
СОВЕТ: Можно перед выпеканием посыпать палочки кунжутом, маком, семечками, сыром.

Понадобится

  • 250 мл теплой воды
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 7 г сухих дрожжей
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 3 стакана муки

Способ приготовления

Для теста смешайте все компоненты, тщательно вымесите, скатайте в шар и оставьте подойти в миске под пленкой примерно на 40 минут. Тесто увеличится в 2 раза. Разрежьте тесто на небольшие кусочки, из каждого кусочка скатайте жгутик диаметром примерно 1 см. Дайте жгутикам расстояться в течение 15-20 минут и выпекайте при 200°С до золотистого цвета. Дайте палочкам остыть, не накрывая полотенцем, чтобы были хрустящими.
Экспериментируйте!

  • 13 июня 2018, 02:22
  • Natali
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.