6 булочек для гамбургеров, 900 г филе рыбы, 120 г щучьей или красной икры, 1 помидор, 6 листьев салата латука или горсть рукколы, 1,5 ст. л. манной крупы, соль и свежемолотый белый перец — по вкусу.
Соус тартар: 200 мл майонеза, 1/4 стакана рубленых маринованных огурцов, 1 ст. л. маринованных каперсов, 3 ст. л. рубленого зеленого лука, 1 ст. л. рубленой петрушки, 2 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. дижонской горчицы, 1/2 ч. л. вустерского соуса, 1/2 ч. л. сушеного эстрагона, соль и свежемолотый черный перец — по вкусу.
Дополнительно: пищевая пленка.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии: