Баранина под жгучей "шубой" с салатом из давленого картофеля с горчице

  • 17 июня 2018, 02:24
  • Natali
  • 0
  • 28
  • 0
  • 0
Баранина под жгучей

Понадобится

ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4

  • 250 г молодого картофеля
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. семян горчицы
  • 1 пучок зеленого лука, мелко накрошенного
  • 8 тонких бараньих котлет
  • соль и свежемолотый черный перец

«Шуба»:

  • 2 ст. л. английской горчицы
  • 2 ст. л. томатного кетчупа
  • 1 ст. л. молотого красного перца
  • 2 ст. л. лука, мелко накрошенного
  • 1 ст. л. оливкового масла

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200°С. Сварите картофель в кипящей соленой воде (15 мин - до мягкости) и слейте воду. Добавьте оливковое масло и помните картофель вилкой. Добавьте горчичное семя и зеленый лук, посолите и поперчите. Отставьте в сторону.
  2. Пока картофель варится, приготовьте «шубу» для баранины. Смешайте в миске все ее ингредиенты, щедро посолите и поперчите. Равномерно намажьте этой смесью баранину, уложите на противень и жарьте 20-30 мин (до желаемой степени готовности). Подавайте в горячем виде с картофельным салатом.
     

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.