Баранина с красным луком

  • 18 июля 2018, 09:23
  • Natali
  • 0
  • 51
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Понадобится

ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4

  • 8 красных луковиц, очищенных и разрезанных на четвертинки
  • 900 г картофеля, то же
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 2 ст. л. мятного соуса
  • 900 г мякоти баранины
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180°С. Уложите лук на большой противень и перемешайте с 1 ст. л. масла. Добавьте картофель, перемешайте с луком,посолите и поперчите.
  2. Смешайте остальное масло с мятным соусом и намажьте этим мясо. Уложите мясо на противень, Сбрызните бальзамическим уксусом и поставьте в духовку на 1,5-2 ч.
  3. Достаньте мясо и дайте ему отстояться 15 мин. Нарежьте ломтиками и подавайте со смесью лука и картофеля.

Поищите ароматизированный бальзамический уксус, например яблочный - он хорошо пойдет к баранине. Всегда покупайте высококачественный, густой бальзамический уксус.
 

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.