Баранина с печеными перцами

  • 19 июля 2018, 05:49
  • Natali
  • 0
  • 922
  • 0
  • 0
Баранина с печеными перцами

Понадобится

ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4

  • 4 больших бараньих отбивных или 8 маленьких
  • 2 красных перца, очищенных от семян и крупно накрошенных
  • 2 зеленых, то же
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль и свежемолотый черный перец
  • кусочек сливочного масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 125 г каштановых грибов, мелко накрошенных
  • горсточка свежей гладколистной петрушки, мелко накрошенной

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200С. Уложите котлеты на противень и прорежьте в каждой карман. Промажьте перцы оливковым маслом, хорошо посолите и поперчите и сложите на противень.
  2. Растопите сливочное масло в кастрюле на слабом огне. Положите лук и потушите около 5 мин. до мягкости и прозрачности. Добавьте грибы и пожарьте еще 5 мин. Вмешайте петрушку, посолите, поперчите и вложите эту смесь в прорези в котлетах. Если останется, размажьте по верху мяса.
  3. Поставьте в духовку на 20-30 мин или больше, если вы любите хорошо прожаренное мясо. Перемешайте с перцами и подавайте с маленькими кубиками жареного картофеля и ложкой желе из мяты или чили.

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.