- Разогрейте духовку до 200°С. Смажьте баранину маслом, посыпьте розмарином, посолите и поперчите. Уложите корейку на противень и поставьте в духовку на 40 мин или дольше, если вы любите прожаренное мясо.
- Снимите мясо с противня и держите в тепле (накрыв фольгой), пока готовите фасоль. Поставьте противень на конфорку на огонь от среднего до сильного, влейте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь, положите желе из красной смородины и поварите, пока не растворится. Вмешайте фасоль и поварите при пузырьковом кипении 5 мин. Снимите с огня и вмешайте мяту.
- Порежьте корейку на восемь котлет и подавайте с фасолью и молодым картофелем с мятой.
Вариант: Вместо фасоли флажолет возьмите при желании карликовую фасоль или конские бобы.
Комментарии: