Эскалоп из свинины с острым яблочным пюре

  • 13 октября 2018, 08:34
  • Natali
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Эскалоп из свинины с острым яблочным пюре

Понадобится

600 г свиного окорока, соль и свежемолотый черный перец — по вкусу, 80 мл оливкового масла для жарки.

Пюре: 400 г яблок, 80 г консервированного белого хрена, 80 мл меда

Способ приготовления

  1. Вымыть и обсушить мясо. Нарезать порционными кусками толщиной 1–1,5 см.
  2. Отбить каждый кусок мяса в тонкий пласт. Посолить, посыпать свежемолотым черным перцем.
  3. Обжаривать эскалопы на раскаленном оливковом масле с обеих сторон по 1–2 мин.
  4. Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину. Натереть фрукты на мелкой терке.
  5. Смешать яблочную кашицу с хреном. Добавить мед, перемешать.
  6. Подавать эскалопы вместе с приготовленным пюре.

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.