Фарфалле «Алла руссо»

  • 13 августа 2018, 09:09
  • Natali
  • 0
  • 887
  • 0
  • 0
Фарфалле «Алла руссо»

Понадобится

150 г фарфалле, 150 г лосося, 150 мл сливок 33%-ной жирности, 50 мл водки, соль и свежемолотый черный перец — по вкусу, оливковое масло для жарки и варки фарфалле.

Для подачи: 1 ч. л. красной икры.

Способ приготовления

  1. Отваривать фарфалле в большом количестве подсоленной воды с добавлением оливкового масла в течение 12 мин.
  2. Снять с лосося кожу, удалить кости, срезать с филе темную часть, придающую горечь. Нарезать крупными кубиками, обжаривать в небольшом количестве оливкового масла около 30 с.
  3. Влить в сковороду водку, поджечь (фламбировать) или выпарить жидкость.
  4. Добавить в сковороду пасту, прогревать 2–3 мин. Влить сливки, довести до кипения, варить, пока соус не загустеет. Посыпать свежемолотым черным перцем, перемешать.
  5. Выложить готовую пасту на тарелку, украсить красной икрой.

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.