Фарфалле с тунцом, каперсами и рукколой

  • 13 августа 2018, 09:04
  • Natali
  • 0
  • 29
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Понадобится

300 г фарфалле, 500 г консервированного тунца в собственном соку или масле, 2 ч. л. с горкой маринованных каперсов, 1 пучок рукколы, 100 мл овощного бульона, соль — по вкусу, оливковое масло — для жарки.

Способ приготовления

  1. Отварить фарфалле в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг.
  2. Прогреть каперсы на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла 1–2 мин.
  3. Измельчить тунец вилкой, добавить к каперсам. Прогревать еще 1–2 мин (не жарить).
  4. Влить бульон, тушить 3–5 мин, чтобы рыба стала более мягкой.
  5. Добавить в сковороду половину рукколы, прогревать 1–2 мин.
  6. Выложить фарфалле в сковороду, прогревать 2 мин. Подать, украсив сверху оставшейся рукколой.

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.