500 г мелких сладких перчиков, 400 г мясного фарша, 1 горсть риса, 2 луковицы, 1 морковь, 1 помидор, растит. масло, соль, перец.
Сладкий перец подготовить для фарширования. Мясной фарш смешать с отварным рисом, 1 тертой луковицей, посолить, поперчить. Нафаршировать перчики, из остатков фарша скатать «ежики». Срезанные верхушки перцев измельчить, обжарить вместе с тертой морковью и рубленым луком, в конце добавить мелко нарезанный помидор. В горшок уложить перчики, «ежики», поджарку, влить до половины воды, закрыть крышкой. Поставить горшок в духовку при 180°С на 35-40 мин. При подаче посыпать зеленью.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии: