Фриттата с тыквой, перцем и козьим сыром

  • 15 августа 2018, 10:33
  • Natali
  • 0
  • 70
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Понадобится

230 г тыквы, 200 г полутвердого козьего сыра, 1 сладкий болгарский перец (красный), 50 г рукколы, 8 яиц, 1/2 ч. л. молотой зиры (кумина), щепотка молотого перца чили, соль и свежемолотый черный перец — по вкусу, 30 мл растительного масла для жарки

Способ приготовления

  1. Срезать у тыквы кожуру, удалить семена. Удалить у сладкого болгарского перца плодоножку и семена.
  2. Нарезать овощи мелкими кубиками, обжаривать на разогретом растительном масле на небольшом огне в течение 8–10 мин.
  3. Нарвать рукколу руками, нарезать козий сыр кубиками. Добавить в сковороду к овощам.
  4. Взбить яйца с солью и специями в пышную пену. Вылить смесь в сковороду.
  5. Запекать в разогретом до 170 °С духовом шкафу в течение 20–25 мин до золотистого цвета. Остужать в течение 5 мин перед подачей.

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.