Специальное оборудование - вок
- Приготовьте сальсу. Смешайте все ее ингредиенты в миске и попробуйте. При желании поперчите. Отставьте в сторону.
- Сильно нагрейте масло в воке на сильном огне. Положите лук и жарьте, интенсивно размешивая, около 5 мин (до мягкости). Добавьте полоски мяса и перчик. Жарьте еще 5 мин, постоянно мешая смесь. Влейте соевый соус, сок лайма, мед и продолжайте жарить, помешивая.
- Добавьте грибы и жарьте еще несколько минут, пока они не смягчатся и не начнут выпускать сок.
- Посыпьте говядину кинзой и немедленно подайте в сопровождении риса или лапши и сальсы.
ЗАПИСКИ ПОВАРА Чтобы разобрать грейпфрут на дольки, срежьте корку и все белые болота, следуя по контуру плода. Срезайте по одной дольке, не захватывая перепонок.
Комментарии: