Колбаса фаршированная с пряными травами

  • 15 августа 2018, 11:01
  • Natali
  • 0
  • 126
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Понадобится

1 варено-копченая колбаска (типа «Краковской»), 100 г нарезанного ломтиками бекона, 40 г полутвердого сыра, по 2–4 веточки майорана и тимьяна, 40 мл растительного масла для жарки.

Гарнир: 100 г корнишонов, 80 г редиса, смесь салатных листьев.

Для подачи: 100 г маринованного белого хрена, 100 г пастообразной горчицы

Способ приготовления

  1. Нарезать сыр небольшими брусочками. Сделать в колбасе продольный разрез, не доводя нож до конца, вложить в него сыр.
  2. Разложить ломтики бекона, сверху — пряные травы и фаршированную сыром колбасу. Свернуть рулетом.
  3. Обжаривать рулет на разогретом растительном масле в течение 5–7 мин под крышкой, постоянно переворачивая.
  4. Нарезать редис и корнишоны кружочками. Промыть и обсушить салатные листья, крупно порвать руками.
  5. Выложить готовую колбасу, овощи и листья салата на тарелку. Подавать с горчицей и хреном.

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.