- Слоеное тесто разморозить. Мясо вымыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до подрумянивания по 1 мин с каждой стороны. Из сковороды выложить. Духовку нагреть до 200°С.
- Чеснок (4 зубчика) с сушеными томатами нарубить, смешать с тимьяном и томатом-пастой. Пластины теста слегка раскатать, края смазать желтком. На каждую выложить томатную массу и по кусочку мяса. Свернуть конвертиком, смазать желтком, наколоть вилкой. Запекать 20 мин.
- Очистить морковь, лук и 2 зубчика чеснока. Нарезать кружочками, лук - полукольцами. Семена кориандра растолочь. В сотейнике карамелизовать сахар и положить овощи и кориандр. Добавить масло, цедру и сок апельсина, влить бульон и тушить 10 мин. Посолить и поперчить. Мясные "конвертики" подать с овощами.
Приготовление: 1 ч 10 мин
В 1 порции 670 ккал, 36 г белков, 40 г жиров, 41 г углеводов
Комментарии: