Сначала приготовим соус:
Смешаем все ингредиенты для соуса (кроме орешков), доведем до кипения и убавим огонь, уварим, готовый соус должен быть довольно густым. Добавить орешки.
Порезать курицу на маленькие кусочки 1 см.
Смешать все ингредиенты для кляра, последней добавить воду
В воке (китайская посуда для жарки) или глубокой сковороде нагреть масло, обмакивать кусочки курицы в кляре и жарить небольшими количествами
Порезать ананас и перец на брусочки 1 см.
В оставшемся масле (при необходимости добавить) обжарить перец, добавить ананас и обжарить еще 30 сек.
В соус выложить готовый перец, ананас, курицу, перемешать, минутку дать покипеть на несильном огне и сразу же подавать
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии: