200 г слоеного теста, 1 куриная грудка, 100 г мелких шампиньончиков, 1 сладкий перец, 1 крупный помидор, растит, масло, соль, перец.
Курицу нарезать кубиками, помидор — ломтиками, сладкий перец — соломкой. Обжарить перец, выложить курицу и грибы, потушить все вместе 10 мин. В горшочек выложить курицу с овощами, сверху разложить ломтики помидоров. Для сочности влить немного бульона, сливок или воды. Тесто слегка раскатать, вырезать круглый пласт размером чуть больше горлышка горшочка. Накрыть горшочек пластом теста, защипать края, смазать яйцом. Запечь в духовке при 180°С 20 мин. Если тесто начнет подгорать, накрыть фольгой.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии: