Лисички, запечёные с куриной грудкой под сыром

Приятного аппетита!

Ингредиенты

    Лисички
    по вкусу
    Куриная грудка
    по вкусу
    Репчатый лук
    по вкусу
    Майонез
    по вкусу
    Сливочное масло
    по вкусу
    Соль
    по вкусу
    Молотый чёрный перец
    по вкусу
    Сыр
    по вкусу

Способ приготовления

Куриную грудку порезать на полоски 1 см. толщиной и 3-5 см. длиной,посолить,поперчить,смешать с майонезом и дать промариноваться 20-30 мин.

Лук нарезать тонкими полукольцами,поперчить,посолить,смешать с майонезом и дать настояться 20-30 мин.

Лисички порезать,посолить и обжарить на сливочном масле,разровнять в ровный слой,выложить с верху слой лука,затем слой курицы и посыпать тёртым сыром.

Запекать в духовке до румяного цвета.

ЗЫ: лишнее масло сливать во время приготовления.

20 апреля 2018, 17:51    Natali 1    2 0

Комментарии (0)

  1. nat.kovalenko 23 мая 2018, 01:23 # 0
    Увидела ваш рецепт и решила – «Сегодня на ужин будут грибы!» В это время года в магазинах лисичек еще нет, поэтому я взяла проверенные шампиньоны. Жаль, конечно, что в рецепте не указано точное количество ингредиентов. Но ничего, я брала на глаз. Примерно 700 грамм грибов и две куриные грудки. Получилось вкусно и сытно. Кстати, пришла в голову идея, что можно посыпать тертым сыром каждый слой блюда. Думаю, так оно получится еще вкуснее и нежнее. Осенью обязательно попробую приготовить именно с лисичками!

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.