Пельменный супчик

  • 27 мая 2018, 20:26
  • Natali
  • 0
  • 61
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Понадобится

200 г мелких пельменей, 1 сладкий перец, 4 картофелины, 1 луковица, зелень укропа, растит. масло, соль, перец.

Способ приготовления

Картофель, очищенный сладкий перец и лук нарезать соломкой. Спассеровать на масле лук и перец. В горшочки уложить картофель, спассерованные овощи и всыпать горсть мелких пельменей. Все залить водой или бульоном (можно из кубиков) на 2/3 объема. Закрыть горшочки крышкой и поставить в духовку при 170°С на 30-35 мин. При подаче посыпать рубленой зеленью укропа.

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.