1,5 стакана риса, 300 г куриного филе, 300 г замороженных кабачков, 1 замороженный баклажан, 2 замороженных сладких перца, 1 морковь, 1 луковица, 300 г свежих или замороженных шампиньонов, 2-3 лавровых листа, 4-5 ст. л. растительного масла, сахар и соль по вкусу, твердый сыр для украшения
Кабачки можно хранить в морозилке и целыми, и нарезанными, и очищенными, и с кожурой. В замороженном виде кабачки могут находиться в морозилке всю зиму, главное - если размораживать их, то единожды, так как для повторной заморозки они непригодны. Перед тем как хранить кабачки дома в морозилке, лучше расфасовать их по небольшим порциям.
- В такой плов можно добавить и другие замороженные овощи по вкусу, например брокколи, цветную капусту, помидоры, зеленый горошек и т. д.
- Также для плова можно использовать готовые смеси замороженных овощей.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии: