Ростбиф пикантный

Приятного аппетита!
Заработай вместе с умелицей

Узнай как

Понадобится

  • 1 кг говяжьей вырезки куском
  • 200 мл красного вина
  • 2 луковицы 
  • 3 лавровых листа
  • 2 гвоздики
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки горчицы
  • растительное масло

Способ приготовления

В глубокой миске смешай вино, 2 столовые ложки масла, мелко нашинкованный лук и пряности. В этот маринад положи мясо и поставь в холодильник на 3-4 часа. Когда мясо замаринуется, обмажь его горчицей и выложи в смазанную маслом сковороду. Полей маринадом и запекай в хорошо разогретой духовке 35-40 минут при температуре 200 градусов. Во время жарки поливай мясо выделяющимся соком.

  • 13 июня 2018, 00:53
  • Natali
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.