Рулетики с баклажанами

  • 29 мая 2018, 04:25
  • Natali
  • 0
  • 42
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Понадобится

600 г говядины или телятины, 1 баклажан, 1 сладкий перец, 1 луковица, 1 ст. сметаны, растит. масло, смесь перцев, соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить. Баклажан, сладкий перец и лук нарезать соломкой, спассеровать на масле. На каждый ломтик мяса равномерно выложить начинку, свернуть в рулетик. На дно горшочка налить немного масла, выложить рулетики, перекладывая остатками начинки. Залить разведенной водой сметаной, закрыть крышкой и запекать при 180°С 35 мин. При подаче выложить на тарелку, полить образовавшимся соусом и украсить зеленью.

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.