Рыба по-ямайски со сладким картофелем

  • 19 июля 2018, 06:10
  • Natali
  • 0
  • 477
  • 0
  • 0
Рыба по-ямайски со сладким картофелем

Понадобится

ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4

  • 1 ч. л. душистого перца
  • 1 ч. л. паприки
  • 5-сантиметровый кусочек имбирного корня, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками
  • 2 свежих красных жгучих перчика, очищенных от семян и мелко накрошенных
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 4 филе белой рыбы типа пикши или трески около 200 г каждое
  • 4 клубня сладкого картофеля, очищенных и нарезанных кусочками «на один укус»
  • горсть свежей кинзы, мелко накрошенной

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 190°С. Смешайте душистый перец, паприку, имбирь и жгучий перец с оливковым маслом. Добавьте щепотку соли и много черного перца. Намажьте рыбу этой смесью, оставив немного. Отставьте в сторону. Остальной смесью промажьте сладкий картофель и уложите на противень. Поставьте в духовку на 15 мин.
  2. Добавьте на противень рыбу и пеките еще 15 мин - до готовности картофеля; рыба к этому времени тоже будет готова. Посыпьте кинзой и подавайте.

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.