Спагетти с рукколой, помидорами черри и рикоттой

  • 13 августа 2018, 19:29
  • Natali
  • 0
  • 332
  • 0
  • 0
Спагетти с рукколой, помидорами черри и рикоттой

Понадобится

150 г спагетти, 100 г рикотты, 8 помидоров черри, небольшой пучок рукколы, 1 ст. л. оливкового масла, соль и свежемолотый черный перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Отваривать спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте около 8 мин. Отбросить на дуршлаг. Не промывать!
  2. Разрезать помидоры черри на 2 или 4 части. Нарезать рикотту мелкими кубиками.
  3. Смешать нарезанные помидоры, рукколу и половину рикотты.
  4. Добавить оливковое масло, свежемолотый черный перец, соль и спагетти, перемешать.
  5. Выложить готовую пасту в порционные тарелки, сверху — оставшуюся рикотту.

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.