Свинина с рисом и соусом чили

  • 15 августа 2018, 11:12
  • Natali
  • 0
  • 21
  • 0
  • 0
Свинина с рисом и соусом чили

Понадобится

600 г свиной вырезки, 200 г моркови, 200 г репчатого лука, 200 г риса басмати, 200 г сладкого соуса чили, 80 мл соевого соуса, соль — по вкусу, растительное масло для жарки

Способ приготовления

  1. Отваривать рис в подсоленной кипящей воде до готовности согласно инструкции на упаковке.
  2. Вымыть и обсушить свиную вырезку, очистить от пленок, нарезать соломкой.
  3. Очистить лук и морковь, тонко нарезать соломкой. Обжаривать овощи и мясо на раскаленном растительном масле в течение 4–6 мин.
  4. Влить в сковороду соевый соус и соус чили. Перемешать, посолить, прогревать 1 мин.
  5. Выложить содержимое сковороды вместе с рисом на тарелку. Подавать блюдо горячим.

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.