800 г свиной шеи, 200 г горошин черного перца, 400 г тальятелле, 400 г помидоров черри, 400 мл сливок 22–35%-ной жирности, соль — по вкусу, оливковое масло для жарки
Способ приготовления
Вымыть и обсушить мясо, нарезать порционными кусками толщиной 2–3 см. Посолить.
Крупно порубить черный перец-горошек, запанировать в нем свинину.
Обжаривать мясо на раскаленном оливковом масле с обеих сторон по 1–2 мин. Довести до готовности в разогретом до 180 °С духовом шкафу (около 6–10 мин).
Отварить пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Удалить у помидоров черри плодоножки, разрезать каждый на 2 части.
Влить в сотейник сливки, добавить помидоры черри, посолить и прогреть до густоты.
Комментарии: