Свинина в черном перце

  • 13 октября 2018, 08:25
  • Natali
  • 0
  • 17
  • 0
  • 0
Свинина в черном перце

Понадобится

800 г свиной шеи, 200 г горошин черного перца, 400 г тальятелле, 400 г помидоров черри, 400 мл сливок 22–35%-ной жирности, соль — по вкусу, оливковое масло для жарки

Способ приготовления

  1. Вымыть и обсушить мясо, нарезать порционными кусками толщиной 2–3 см. Посолить.
  2. Крупно порубить черный перец-горошек, запанировать в нем свинину.
  3. Обжаривать мясо на раскаленном оливковом масле с обеих сторон по 1–2 мин. Довести до готовности в разогретом до 180 °С духовом шкафу (около 6–10 мин).
  4. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  5. Удалить у помидоров черри плодоножки, разрезать каждый на 2 части.
  6. Влить в сотейник сливки, добавить помидоры черри, посолить и прогреть до густоты.
  7. Подавать мясо с пастой и соусом.

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.