Тальятелле с копченым лососем и мягким сыром

  • 13 августа 2018, 08:59
  • Natali
  • 0
  • 25
  • 0
  • 0
Приятного аппетита!

Понадобится

100 г тальятелле, 100 г филе копченого лосося, 100 г свежего зеленого горошка, 70 г маскарпоне, 30 мл сливок 10%-ной жирности, 20 мл оливкового масла, соль — по вкусу, 20 г сливочного масла для жарки.

Для подачи: свежий базилик 

Способ приготовления

  1. Отварить тальятелле в подсоленной воде до состояния аль денте. Откинуть пасту на дуршлаг. Влить оливковое масло и тщательно перемешать.
  2. Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить зеленый горошек. Обжаривать в течение 2–3 мин.
  3. Нарезать филе лосося небольшими кубиками, выложить в сковороду, жарить еще 2–3 мин.
  4. Добавить маскарпоне, влить сливки и тушить при постоянном помешивании в течение 2–3 мин, затем снять с огня.
  5. Смешать готовую пасту с полученным соусом. Отделить листья базилика от стеблей, посыпать ими блюдо при подаче.

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.