Вырезка свиная в слоеном тесте

  • 13 октября 2018, 08:05
  • Natali
  • 0
  • 30
  • 0
  • 0
Вырезка свиная в слоеном тесте

Понадобится

600 г свиной вырезки, 500 г слоеного теста, мука на подпыл.

Маринад: 80 мл меда, 80 мл соевого соуса, 80 мл оливкового масла.

Дополнительно: пергаментная бумага 

Способ приготовления

  1. Вымыть и обсушить свиную вырезку, очистить от пленок.
  2. Приготовить маринад: смешать мед, оливковое масло и соевый соус. Выложить в него цельный кусок мяса, оставить на 1 мин.
  3. Обжаривать замаринованную свинину на сухой раскаленной сковороде по 10–20 с каждой стороны.
  4. Раскатать слоеное тесто в пласт толщиной 2 мм на присыпанной мукой поверхности. Выложить на один край свинину, смочить противоположный край водой. Свернуть тесто рулетом, защипнуть края.
  5. Выложить рулет на пергаментную бумагу швом вниз. Запекать в разогретом до 190 °С духовом шкафу в течение 25–30 мин.
  6. При подаче разрезать рулет на порционные куски

Другие рецепты по теме

Комментарии:

Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.