- Нагрейте масло в глубокой сковороде. Уложите лук, добавьте лавровый лист, зиру, щепотку соли и слегка поджарьте (до мягкости). Вмешайте чеснок и жгучий перец и пожарьте еще несколько секунд.
- Добавьте баранину и зажарьте со всех сторон, вмешайте муку. Влейте часть бульона, усильте огонь и жарьте, постоянно помешивая.
- Доведите до кипения, влейте остаток бульона и добавьте целые перчики Птичий глаз. Тушите около 20 мин - до готовности баранины и сгущения соуса. Вмешайте лимонный сок и подавайте.
ЗАПИСКИ ПОВАРА Это блюдо из числа тех, которые можно готовить заранее, потому что при хранении их букеты только улучшаются. Перед едой погрейте блюдо в микроволновой печи в течение 3 мин на отметке «высокий» или на сковороде.
Комментарии: