- Смешайте в большой неглубокой миске жгучий перец, каперсы, оливковое масло и лимонный сок. Уложите рыбные стейки, посолите, поперчите. Натрите рыбу смесью и уберите в холодильник на час.
- Сильно разогрейте (разожгите) барбекю или мангал и промаслите рашпер. Пожарьте рыбу по 2-3 мин на каждой стороне, осторожно перевернув один раз. Смажьте зажаренные стороны остатками маринада. Снимите с огня и разложите по четырем подогретым тарелкам.
- Соберите все ингредиенты салата в миске, осторожно перемешайте и подавайте с рыбой в сопровождении долек лимона для выжимания.
Как вариант: Исключите из маринада каперсы и посыпьте рыбу перед самой подачей подогретыми маслинами.
Комментарии: