Маринование
Специальное оборудование
- блендер или кухонный комбайн
ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 6
- 1 кг говяжьей вырезки, разрезанной на 12 тонких ломтиков
- 1 ст. л. черного перца горошком
- 1 ст. л. зеленого, то же
- 1 ст. л. розового, то же
- соль и свежемолотый черный перец
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. зернистой дижонской горчицы
Песто из петрушки и миндаля:
- 125 г бланшированного миндаля, поджаренного
- 1 зубчик чеснока, накрошенный
- 2 больших горсти свежей гладколистной петрушки
- 2 больших горсти мелких листьев шпината
- тертая цедра и сок 1 лимона
- 120 мл оливкового масла
Комментарии: