Если используете деревянные шпажки, вымочите их в холодной воде в течение 30 мин. Поместите все ингредиенты в большую миску, посолите и поперчите. Осторожно, но тщательно перемешайте руками. Уберите в холодильник.
Сильно разогрейте или разожгите барбекю либо мангал. Нанижите куски рыбы вперемежку на шпажки. Пожарьте на сильном огне примерно по 3 мин на каждой стороне, перевернув один раз. Подавайте в горячем виде.
У меня муж спец в этих вопросах. Все выходы на приролу сопровождаются шашлыком и весь процесс он всегда берет на себя причем получается всегда очень вкусно, помимо семги и тунца еще он иногда берет филе скумбрии. Всегда получается очень нежный шашлым. Обалденный рецепт.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Комментарии: