Нежнейший бисквитный торт быстрого приготовления
Понадобится
- 6 яиц.
- 350 грамм сахара.
- 180 грамм муки.
- Ст.л. кукурузного крахмала.
- 0.5 ч.л. разрыхлителя.
- 10 грамм ванильного сахара.
- 300 грамм творога.
- 400 мл. сливок.
- Ч.л. ванильного экстракта.
- Какао.
Приятного аппетита!
Способ приготовления
-
Шаг 1
Для начала нам потребуются яйца. Берём 6 штук и разбиваем их в миску, где в дальнейшем сможем всё взбить.
-
Шаг 2
Далее добавляем 200 грамм сахара и взбиваем 5-7 минут.
-
Шаг 3
Просеиваем по чуть-чуть 180 грамм муки со ст.л. крахмала и пол ч.л. разрыхлителя и размешиваем.
-
Шаг 4
Смазываем маслом бумагу для выпекания на противне.
-
Шаг 5
Нашим готовым тестом заливаем противень и размазываем так, чтобы всё было равномерно.
-
Шаг 6
Накрываем сверху еще одной бумагой, кладём в духовку и выпекаем при 180-ти градусах 15-20 минут.
-
Шаг 7
Переходим к крему: берем миску и засыпаем туда 120 грамм сахара, 300 грамм холодного творога, 10 грамм ванильного сахара и взбиваем до однородности.
-
Шаг 8
Далее нам нужна еще одна миска, в которой мы взбиваем 400 грамм холодных сливок.
-
Шаг 9
Смешиваем сливки с нашей однородной массой.
-
Шаг 10
Теперь нам пригодится пропитка. Смешиваем 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта и 100 мл. горячей воды. Остужаем.
-
Шаг 11
Наш выпеченный бисквит разрезаем пополам, накладываем друг на друга и отрезаем лишнее.
-
Шаг 12
Пропитываем первую часть и намазываем её кремом.
-
Шаг 13
На крем накладываем нашу вторую часть, пропитываем и также намазываем кремом.
-
Шаг 14
Посыпаем какао полностью на нашу верхушку.
Нарезаем и лакомимся!
Комментарии: