Пирог с картошкой, луком и курицей.

Приятного аппетита!
Рецепт простого и вкусного пирога. 7 уникальных фотографий. Пошаговое фото.

Ингредиенты

    Тесто дрожжевое
    1 кг.
    Картошка (среднего размера)
    10 шт.
    Куриное филе
    600 гр.
    Лук (среднего размера)
    2 шт.
    Масло растительное
    Сливочное масло
    Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1    Делим тесто пополам и раскатываем первый кусок по размеру противня.
  • Шаг 2    Противень смазываем маслом растительным и выкладываем на него тесто.
  • Шаг 3    Нарезаем картошку тонкими кусочками и выкладываем на тесто.
  • Шаг 4    Солим. Выкладываем на картофель слой мелко нарезанного лука.
  • Шаг 5    Куриное филе разрезаем на небольшие куски и выкладываем поверх лука.
  • Шаг 6    Солим. Выкладываем кусочки сливочного масла.
  • Шаг 7    Вторую половинку теста раскатываем при помощи скалки и укрываем пирог. Потом защипываем края так, чтобы тесто не порвалось. В середине пирога проделываем небольшое отверстие.
  • Шаг 8    Помещаем пирог в духовку, разогретую до 200 градусов. Ждем примерно 45 мин, пока корочка не зарумянится. Достаем пирог из духовки и обмазываем его сливочным маслом.
04 января 2015, 21:39    Умелица 0    0 0

Комментарии (33)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.