Пирожки, жареные на сковороде
Понадобится
- 3 стакана муки
- 1 стакан теплой воды
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 2 ст.л. раст.масла
- Любая начинка
Всем приятного аппетита!
Способ приготовления
-
Шаг 1
Приступаем к приготовлению теста.
Смешиваем в воде дрожжи, сахар, соль. Хорошо размешиваем.
-
Шаг 2
Добавляем постепенно 2 стакана муки, помешивая.
-
Шаг 3
Оставляем тесто на 30-40 мин. в тепле.
Добавляем раст.масло, перемешиваем и добавляем, оставшийся стакан муки, замешиваем тесто.
-
Шаг 4
Выкладываем тесто на доску и разминаем его.
-
Шаг 5
Отделяем небольшой кусочек и раскатываем его.
-
Шаг 6
Накладываем немного начинки, чтобы она не вытекла или не рассыпалась и формируем пирожок.
-
Шаг 7
Нагреваем на сковороде раст. масло и кладем пирожки швом вниз. Жарим с двух сторон.
Комментарии: