Вкусные сочники с творогом
Понадобится
Для теста нам понадобиться:
- 100 гр сливочного масла
- 100 гр сметаны
- 125 гр сахара
- 350 гр муки
- 10 гр разрыхлителя
- 10 гр ванилина
- 1 яйцо
- ФОТО 1
Для начинки:
- 250 гр творога
- 70 гр сахара
- 50 гр сметаны
- Яичный белок
- 20 гр манной крупы
- 20 гр муки
Наши сочники готовы! Всем приятного аппетита!
Способ приготовления
-
Шаг 1
Приступаем к изготовлению теста:
Масло комнатной температуры растираем с сахаром. Добавляем сметану и все хорошо размешиваем.
-
Шаг 2
Добавляем яйцо, ванилин, разрыхлитель, размешиваем и постепенно добавляем муку. Замешиваем тесто.
-
Шаг 3
Готовим начинку:
Творог перетираем на ситечке, смешиваем с сахаром.
-
Шаг 4
Добавляем сметану, яичный белок, манную крупу, муки и все хорошо размешиваем до однородной негустой массы.
-
Шаг 5
Тесто раскатываем и формируем из него кружочки. На одну половину выкладываем немного начинки, а другой прикрываем ее сверху.
-
Шаг 6
Выкладываем сочники на пергамент и выпекаем при температуре 250 градусов 20-25 мин. Если при 180 градусах, то примерно 40 минут.
Комментарии: